論壇廣播臺
廣播臺右側結束

• 龍南交通安全微發布
樓主回復
  • 閱讀:10556
  • 回復:17
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉龍南社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

針對市民和網友反饋的城區停車難、停車位被個體商戶占用的焦點問題,國慶期間,龍南縣公安局交管大隊城區中隊對轄區內臨街商家業戶私自占用門前停車位的障礙物開展了一次集中清理整治行動,民輔警對占用停車位的輪胎、三角錐、地樁、水泥墩、花盆、爛單車等各類物體進行了清除,同時對商家業戶進行了批評教育,此次行動共清理障礙物70余處,有效遏制了私自占用停車位現象。

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

隨著城區車輛持續增多,城區中隊也不斷加強了靜態停車秩序的管理,特別是將臨街商家業戶私自占用停車位問題作為一項重點管理工作進行常態化開展,他們通過加大日常巡查管理力度、加強對商家業主的宣傳和法制教育、不定期開展集中清理行動等有效措施,大幅減少了占用停車位的情況,保障了正常的靜態停車秩序,目前90%以上的臨街商家業戶能夠自覺遵守靜態交通管理規定,不占用、不妨礙公眾對其門前公共停車位的使用,取得了良好的管理效果和社會效益。

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

接下來,城區中隊還將繼續開展長效管理,加大專項治理力度,加強宣傳教育,杜絕問題反彈,進一步提升管理效果,保障靜態交通秩序,助力我縣創文創衛工作順利開展。

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

龍南交警再次提醒廣大臨街商家業主,路邊停車位屬于公共資源,嚴禁商家業主在停車位內設置任何障礙物,共同構建更加文明、和諧的城市空間。

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

關愛生命 文明出行

• 兩班倒眼腫血絲肝硬化
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
用三輪車/摩托車/助力車/安全島樁/輪胎/空紙箱/大石塊 等等等等…… ,來占用本就稀缺的停車位!真令人很是討厭!
疲于奔命!心臟真的很累!(你)若扛不住!我也會死去!

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
感動啊!交警同志/交警蜀蜀,真乃為民做主啊!你們辛苦了!感謝/感謝!

1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
感動!交警同志/交警蜀蜀,你們辛苦了!
徐大少
徐大少: 交警辛苦了。
2019-10-08 21:26:44 回復

• 邊牧
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
必須給你一個大大的贊
  • 日思夜想
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
對這種自私行為必須嚴管
  • 敷衍
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我希望對這種商家給予曝光及重罰,收個三角錐,本身就是沒有花錢在別處拿來的,沒有損失,下次又從路邊拿一個放到停車位上。
  • 農夫與狼犬
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
呼吁交警部門重點整治開遠光燈的車主,幾次都差點出事了
桀驁不馴
  • 小七
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
辛苦了
  • 不想上班
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
辛苦了,可是你們一走沒多久又會這樣
龍南交通安全微發布
2019-10-10 08:01:10 回復
  • 原來是你
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
龍南交警 龍南電網  都比較不錯
  • guest9612696
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
在糧食流通中心對面的那家餐館,生意好大家有好的消費點,是好事。可是在沿街停放,致使里面停車位的車堵出不來,去餐館投訴,老板還愛理不理。不得已報警。警車一來個個屁顛屁顛跑出來開車。以后見到在那里還這樣停車,見一次報一次警。我想這個老板一定有關系吧。不然不敢這樣囂張吧。以后報警,警察還是只是驅趕不寫罰單的話,一起投訴。
  • ?   陌生人????
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這個比較給力啊
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
在糧食流通中心對面的那家餐館,生意好大家有好的消費點,是好事。可是在沿街停放,致使里面停車位的車堵出不來,去餐館投訴,老板還愛理不理。不得已報警。警車一來個個屁顛屁顛跑出來開車。以后見到在那里還這樣停車,見一次報一次警。我想這個老板一定有關系吧。不然不敢這樣囂張吧。以后報警,警察還是只是驅趕不寫罰單的話,一起投訴。
  1. 14樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  1. 15樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
捕鱼达人3d外挂有出售